当前位置:
首页 > 国内ASMR视频 > 分享曦曦Stacey和橙丁丁丁丁的双人ASMR视频

分享曦曦Stacey和橙丁丁丁丁的双人ASMR视频

今天分享这部ASMR视频中的两位美女分别是曦曦Stacey和橙丁丁丁丁,她们都是在熊猫tv做主播,只是现在的状况并不好,一个直播间因为违反了熊猫《熊猫直播主播信用值分级管理办法》第50条而被封禁(曦曦Stacey),另一个也将近有1个月的时间没有开播了!所以我就不把她们的直播地址发出来了,下面直接进入视频分享环节。

曦曦Stacey和橙丁丁丁丁的双人ASMR视频

这部视频中用的ASMR技巧有:舔耳(主),吃东西(次)和芦荟胶音(次),它的播放时间是1个小时!

另外,虽然它是直播录制视频,但得却比一般的ASMR录制的视频有意思,虽然它的助眠效果并没有那么理想,但是总觉得它有什么地方很吸引人,以致于我鬼使神差的连看了两遍~

分享曦曦Stacey和橙丁丁丁丁的双人ASMR视频

在线点播:http://www.kan78.live/index.php/vod/detail/id/27496.html

网盘下载:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

分享曦曦Stacey和橙丁丁丁丁的双人ASMR视频:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!